4 Août 2018
J'avais envie d'essayer cette boisson depuis longtemps mais il faut aimé le thé matcha.
Cette boisson peut se boire chaude ou froide. Avec les températures actuelles j'ai opté pour la version froide, même glacée.
Pari réussi je me suis régalée et rafraichie !
Ingrédients : Pour un grand verre
- 1 cuillère à café bien bombée de thé matcha
- 30 cl de lait d'amande
- 5 cl d'eau
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 1 ou 2 glaçons
La recette :
Dans un petit verre ou ramequin mélangez l'eau et le thé matcha afin que celui-ci soit totalement dissous.
Faites légèrement tiédir le lait dans une petite casserole puis ajoutez le sucre afin qu'il fonde.
Laissez un peu refroidir avec de le verser dans un grand verre.
Incorporez le mélange eau et thé matcha au lait puis mélangez bien le tout.
Au moment de servir ajoutez des glaçons puis dégustez.