750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Samoussas mauriciens

Cette fois-ci direction l'île Maurice avec ces samoussas bien épicés.

Une jolie recette des îles trouvée sur le blog de Je papote que j'ai découvert avec plaisir il y a peu de temps.

Si vous aimez les plats épicés, vous aimerez cette recette !

Samoussas mauriciens

Ingrédients :

- 500 g de pommes de terre

- 1 paquet de feuilles de bricks

- 150 g de petits pois

- 1 cuillère à café de curry en poudre

- 1/2 cuillère à café de piment fort en poudre

- 1 cuillère à soupe de coriandre moulue

- sel et poivre

Samoussas mauriciens

La recette :

Préchauffez le four à 190°C.

Pelez les pommes de terre puis faites les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante afin que celles-ci soient fondantes.

Egouttez les puis écrasez les afin d'obtenir une purée.

Ajoutez les épices puis salez et poivrez. Incorporez les petits pois puis mélangez délicatement afin de ne pas les écraser.

Découpez les feuilles de bricks en 2 puis pliez les en 2 sur la longueur.

Déposez une cuillère à soupe de mélange pommes de terre/épices puis roulez en triangle pour obtenir un samoussa. Fermez à l'aide d'un peu d'eau.

Placez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez pour 15-20 minutes.

Avant de servir déposez les samoussas sur du papier absorbant.

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