750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Tartine au fromage de chèvre, figue et miel

En été j'adore les salades mais également les tartines. Les possibilités sont multiples et adaptables à tous les goûts.

J'ai toujours aimé le mélange chèvre miel mais je n'avais jamais tenté avec de la figue et encore moins sur une tartine.

Bref un essai réussi et un délicieux repas parfait pour l'été.

Tartine au fromage de chèvre, figue et miel

Ingrédients : Pour deux tartines

- 2 tranches de pain de campagne

- 4 tranches de bûche de chèvre

- 2 figues

- des pignons de pin

- miel liquide

- deux filets d'huile d'olive

- 2 pincées d'ail en poudre

Tartine au fromage de chèvre, figue et miel

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez les tartines sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Versez un filet d'huile d'olive puis saupoudrez d'ail en poudre (ou si vous avez de l'ail frais, frottez une gousse directement sur le pain).

Enfournez pour environ 10 minutes jusqu'à ce que la tartine soit croustillante.

Coupez la bûche de chèvre et la figue en rondelles.

Déposez les rondelles en les superposant, directement sur la tartine.

Versez du miel liquide par dessus puis déposez des pignons de pin.

Servez aussitôt avec une salade et régalez vous.

Tartine au fromage de chèvre, figue et miel
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article