750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Banana bread marbré

Je pense voir déjà fait beaucoup de banana bread mais je n'avais encore jamais essayé une version marbré.

Et bien c'était absolument délicieux et tout moelleux.

Banana bread marbré

Ingrédients :

- 2 œufs

- 3 bananes bien mûres

- 150 g de farine

- 30 g de Maïzena

- 1 sachet de levure chimique

- 100 g de chocolat noir à pâtisser

- 1 sachet de sucre vanillé

- 40 g de beurre

- 40 g de sucre

Banana bread marbré

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier écrasez grossièrement les bananes afin d'obtenir une purée.

Ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Incorporez la farine, la levure et les œufs puis mélangez bien.

Séparez la pâte en deux, dans l'une ajoutez 20 g de beurre fondu, dans le second ajoutez le chocolat préalablement fondu avec 20 g de beurre. Mélangez chacune des pâtes afin d'obtenir une pâte nature et une au chocolat.

Versez la pâte en alternant celle nature et celle au chocolat, dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler et de couper votre gâteau.

Banana bread marbré
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article