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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Buddha bowl au blé, polenta et avocat

Vous l'aurez compris j'adore les recettes de bols complets, que ce soit des buddha bowl ou des poke bowl.

Bref on peut y mettre beaucoup de bonnes choses ou y mettre les restes pour éviter de jeter.

Laissez votre imagination s'occuper de votre bol et régalez vous.

Buddha bowl au blé, polenta et avocat

Ingrédients : Pour 2 bols

- 2 œufs

- 1 avocat

- 200 g de blé cuit

- 10 tomates cerises

- 300 g de polenta à trancher

- 4 cuillères à café de houmous

- roquette

- 1 cuillère à café d'ail émincé

- graines de sésame noir

- sel et poivre

Buddha bowl au blé, polenta et avocat

La recette :

Coupez la polenta en cubes et faites la revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Salez et poivrez et laissez bien cuire la polenta jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée.

Dans chaque bol versez le blé déjà cuit dans le centre. Ajoutez de la roquette sur un des côtés.

Coupez l'avocat en deux puis coupez chaque côté en fine tranche. Déposez un demi avocat dans chaque bol puis saupoudrez de graines de sésame noir.

Par dessus la roquette ajoutez les tomates cerises préalablement coupées en deux.

Déposez les cubes de polenta sur le côté du bol où vous n'avez encore rien mis puis saupoudrez d'un peu d'ail en poudre.

Ajoutez 2 cuillères de houmous au centre de chaque bol.

Faites cuire les œufs au plat dans une casserole avant de les déposer sur le dessus du bol.

Servez aussitôt pour manger encore chaud et régalez vous.

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L
Ce buddha-bowl fait envie!
Répondre
C
Merci ????