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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Crevettes au lait de coco et au piment

Des crevettes, du lait de coco et du piment, bref de bonnes saveurs exotiques.

Il s'agit là d'une vieille recette que je n'avais pas publiée, elle date de notre retour de tour du monde. L'Asie me manquait déjà donc je mettais du lait de coco dans tous mes plats.

En tout cas c'est un repas bien relevé qui vous emmènera loin de vos maisons.

Crevettes au lait de coco et au piment

Ingrédients :

- 250 g de petites crevettes roses décortiquées (fraîches ou surgelées)

- 25 cl de crème de coco Ayam

- 2 cuillères à soupe de sauce pimentée Ayam

- 1 oignon rouge

- ail

- sel et poivre

- graines de sésame noire

- 1/2 cuillère à café d'huile de coco

- riz (facultatif)

Crevettes au lait de coco et au piment

La recette :

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.

Pendant ce temps, émincez l'oignon rouge et faites le revenir avec l'ail dans une poêle avec l'huile de coco.

Ajoutez les crevettes mélangez bien puis incorporez le lait de coco et la sauce pimentée.

Faites cuire à feu doux en remuant très régulièrement puis salez et poivrez.

Egouttez le riz puis servez dans un bol. Ajoutez le mélange crevette lait de coco et pour finir saupoudrez de graines de sésame noir.

Réajustez le piment et servez aussitôt.

Bon appétit !

Crevettes au lait de coco et au piment
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