750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Gingembrade (ou limonade au gingembre)

Si vous aimez le gingembre vous adorerez cette recette bien fraîche.

Vous pouvez utiliser de la vraie limonade mais je pense que c'est beaucoup trop sucré c'est pourquoi je préfère utiliser de l'eau gazeuse.

J'ai choisi d'y ajouter du citron mais mais vous pouvez tout aussi bien faire une gingembrade nature ou avec de la menthe.

Et ça m'a permis de pouvoir tester un des produits de mon nouveau partenaire The Ginger People. Si ça vous intéresse sachez que vous pouvez trouver leurs produits dans des boutiques bio comme Naturalia par exemple.

Vous n'avez plus d'excuses pour ne pas essayer.

Gingembrade (ou limonade au gingembre)

Ingrédients :

- 1 bouteille d'eau pétillante (nature ou comme ici citron)

- 1 citron

- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

- 4 cuillères à soupe de jus de gingembre The Ginger People

- des glaçons (facultatif)

Gingembrade (ou limonade au gingembre)

La recette :

Versez la bouteille d'eau pétillante dans un saladier puis ajoutez le sucre en poudre et remuez doucement pour mélangez (pour ne pas enlever toutes les bulles).

Ajoutez le jus de gingembre préalablement remué.

Prélevez une rondelle de citron pour la déco et sinon prélevez le jus avant de l'ajouter à la préparation.

Mélangez doucement une dernière fois puis versez le tout dans une bouteille à l'aide d'un entonnoir.

Déposez la bouteille au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Au moment de servir un verre ajoutez un glaçon et la tranche de citron sur le bord du verre puis dégustez.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article