750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Sablés au gingembre et au chocolat

Encore des biscuits de Noël au bon goût de gingembre.

Le gingembre se marie parfaitement au chocolat noir.

Et cela me permet de ressortir le jus de gingembre concentré de mon partenaire The Ginger People.

Sablés au gingembre et au chocolat

Ingrédients :

Pour les sablés :

- 120 g de beurre

- 80 g de sucre en poudre

- 250 g de farine

- 5 cl de lait

- 2 jaunes d'œufs

- 2 cuillères à soupe de jus concentré de gingembre

Pour le glaçage :

- 50 g de chocolat noir à pâtisser

- 1 cuillère à soupe de jus concentré de gingembre

Sablés au gingembre et au chocolat

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre en poudre et le lait.

Incorporez la farine afin d'obtenir un mélange sableux.

Enfin faites fondre légèrement le beurre au micro onde et versez le par-dessus la préparation précédente. Et n'oubliez pas d'incorporer le concentré de gingembre. Pétrissez du bout des doigts afin d'obtenir une boule.

Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, et avec un emporte pièce découpez la pâte de la forme qui vous plait.

Déposez les sablés sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis enfournez pour environ 15 minutes.

Laissez les refroidir et préparez le glaçage.

Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain marie puis ajoutez le jus de gingembre concentré et mélangez bien afin d'obtenir un chocolat bien lisse.

Trempez les sablés dans le chocolat puis laissez figez au réfrigérateur.

A dégustez frais avec une bonne tasse de thé.

Sablés au gingembre et au chocolat
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