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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Spaghettis aux tomates séchées, bresaola et basilic

Un repas aux saveurs italiennes, des spaghettis revenus dans l'huile avec de l'ail, des tomates séchées, de la bresaola et des feuilles de basilic frais. A ça on peut y ajouter des copeaux de parmesan.

J'avais préparé ça pour des amis qui n'en ont fait qu'une bouchée.

Ce qui est bien, c'est qu'il ne faut pas beaucoup de temps de préparation.

Après libre à vous de varier les goûts et d'y mettre vos ingrédients préférés.

Spaghettis aux tomates séchées, bresaola et basilic

Ingrédients : Pour 4 personnes

- 400 g de spaghettis

- 200 g de tomates semi séchées

- 12 tranches de bresaola

- 10 feuilles de basilic frais

- 1 gousse d'ail

- huile d'olive

- sel et poivre au moulin

Spaghettis aux tomates séchées, bresaola et basilic

La recette :

Faites cuire des spaghettis dans une casserole d'eau bouillante.

Dans une grande poêle, faites revenir l'ail dans l'huile d'olive.

Ajoutez les tomates semi-séchées préalablement coupées en deux. Salez et poivrez puis remuez régulièrement.

Roulez les tranches de bresaola puis coupez les en deux avant de les réserver.

Egouttez les pâtes puis faites les revenir dans la grande poêle avec les tomates séchées.

Remuez bien afin que toutes les pâtes s'imprègne de l'huile d'olive, ail et tomates séchées.

Versez le tout dans un plat de présentation puis ajoutez les feuilles de basilic préalablement lavées ainsi que la bresaola.

Servez aussitôt avec des copeaux de parmesan pour les plus gourmands.

Bon appétit !!!

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