750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #101 - Crème d'artichaut

Un incontournable des apéritifs, d'une simplicité enfantine à réaliser.

Cette crème sera parfaite pour être tartinée sur du pain frais ou sur des crackers.

Vous pouvez la préparer la veille, cela se conserve très bien au réfrigérateur.

Attention j'ai trouvé qu'il y a avait beaucoup trop d'ail. Je vous conseille d'en mettre beaucoup moins et de bien goûter pour être sur que ce soit bon.

Apéritif dinatoire #101 - Crème d'artichaut

Ingrédients :

- 6 fonds d'artichaut

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 gousse d'ail

- 70 g de fromage frais

- 1 pincée de piment en poudre

- sel et poivre

Apéritif dinatoire #101 - Crème d'artichaut

La recette :

Placez le tout dans un mixeur puis mixez finement.

Goûtez et réajustez l'assaisonnement si besoin.

Versez le tout dans une boîte hermétique et laissez au frais jusqu'au moment de servir.

Servez avec du pain frais et régalez vous !

Apéritif dinatoire #101 - Crème d'artichaut
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article