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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #102 - Pois chiche croustillants au curry

J'ai voulu réessayer des pois chiches croustillants pour l'apéritif.

Mais finalement je les ai trouvé meilleurs en salade et en plus j'ai pu les conserver quelques jours dans un bocal.

Apéritif dinatoire #102 - Pois chiche croustillants au curry

Ingrédients :

- 250 g de pois chiche

- 1 cuillère à café de curry en poudre

- huile d'olive

- sel et poivre

Apéritif dinatoire #102 - Pois chiche croustillants au curry

La recette :

Préchauffez le four à 190°C.

Si comme moi vous utilisez des pois chiches en conserve, rincez et égouttez les puis retirez les pellicules qui les entourent. Cela prend un peu de temps mais ça en vaut la peine.

Déposez les pois chiches sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis versez de l'huile d'olive afin que tous les pois chiches soient recouverts.

Salez et poivrez puis saupoudrez de curry en poudre.

Mélangez bien le tout afin que les pois chiches soient entièrement recouverts de tous les ingrédients.

Enfournez le tout pour environ 10 minutes.

A la sortie du four laissez refroidir avant de les mettre dans un bocal.

 

Apéritif dinatoire #102 - Pois chiche croustillants au curry
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