2 Février 2019
Ces petites bûchettes sont parfaites pour l'apéro à Noël mais pas que.
Si vous recevez des amis, cela fera son petit effet et pourtant c'est d'une simplicité enfantine.
Ingrédients : Pour 4 petites bûchettes
- 2 tranches de pain de mie sans croûte
- 2 tranches de saumon fumé
- du fromage frais
- des œufs de saumon
La recette :
Posez les tranches de pain de mie sur une planche à découper puis aplatissez les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Tartinez généreusement de fromage frais (vous pouvez ajoutez des herbes type aneth pour rajouter un petit goût supplémentaire).
Déposez une tranche de saumon sur chaque tranche de pain.
Roulez délicatement le pain en veillant à serrer au maximum sans casser les tranches.
Une fois des boudins obtenus, coupez les en deux puis déposez des œufs de saumon sur chaque bûchette.
Servez aussitôt ou réservez au frais jusqu'au moment de servir et bon appétit.