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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Crème à la pistache

J'avais plusieurs jaunes d'œufs alors j'ai recherché une recette pour ne pas faire de gâchis.

Je suis tombée sur la recette de Il était une fois la pâtisserie et je suis ravie !

Cette crème ressemblait à s'y méprendre à la fameuse crème dessert que l'on trouve un peu partout.

Même monsieur qui n'aime pas la pistache, s'est régalé, c'est pour dire !

Crème à la pistache

Ingrédients :

- 4 jaunes d'œufs

- 40 g de Maïzena

- 50 g de sucre en poudre

- 50 cl de lait

- 1,5 cuillère à soupe de pâte à pistache

Crème à la pistache

La recette :

Dans un saladier fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre.

Ajoutez la pâte à pistache et la Maïzena puis fouettez à nouveau afin d'obtenir un mélange homogène.

Incorporez le lait en filet tout en mélangeant.

Versez le tout dans une casserole puis placez à feu moyen pendant plusieurs minutes.

Le mélange va commencer à épaissir mais pensez tout de même à mélanger régulièrement pour éviter que cela ne brûle.

Lorsque la crème est bien épaisse retirez du feu puis versez dans des ramequins ou des verres.

Placez au frais quelques heures et ne servez que lorsque la crème est bien fraîche.

Crème à la pistache
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