750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Financiers à la pistache et aux myrtilles séchées

Encore une recette de financiers vous me direz... mais que voulez-vous tout le monde aime ça en général et ce sont de petites bouchées qui se marient parfaitement avec un café.

Mes collègues en raffolent alors je ne m'arrêterai pas en si bon chemin.

Financiers à la pistache et aux myrtilles séchées

Ingrédients :

- 4 blancs d'œufs

- 110 g de beurre

- 75 g de poudre d'amande

- 50 g de sucre en poudre

- 40 g de farine

- 1 pincée de sel

- 2 cuillères à soupe de pâte à pistache

- 75 g de myrtilles séchées

Financiers à la pistache et aux myrtilles séchées

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre en poudre et le sel.

Montez les œufs en neige et incorporez les délicatement au saladier.

Faites fondre le beurre à feu doux jusqu'à ce que celui ci prenne une couleur noisette.

Versez le beurre sur la préparation précédente, ajoutez la pâte à pistache et les myrtilles séchées puis mélangez bien.

Remplissez des moules puis enfournez pour environ 15 minutes.

Lorsque les bords commencent à dorer, retirez du four.
Laissez bien refroidir avant de démouler.

Financiers à la pistache et aux myrtilles séchées
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