750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Pancakes aux amandes

En cette période de galette des rois et si comme moi vous n'êtes pas fan de pâte feuilletée, essayez ces pancakes aux amandes.

Ces pancakes sont bien moelleux et avec un bon goût de frangipane.

Pancakes aux amandes

Ingrédients :

- 2 œufs

- 60 g de beurre

- 200 g de farine

- 1 sachet de sucre vanillé

- 70 g de poudre d'amande

-1 cuillère à café d'extrait d'amande amère

- 60 g de sucre en poudre

- 400 ml de lait

- 1 sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel

Pancakes aux amandes

La recette :

Dans un saladier mélangez les sucres, la farine, la levure et la pincée de sel.

Incorporez la poudre d'amande et l'extrait d'amande amère.

Dans un bol battez les œufs avec le lait puis versez dans le saladier.

Ajoutez le beurre fondu puis mélangez avec un fouet pour éviter les grumeaux.

Faites chauffez la poêle et versez une petite louche de pâte sans l'étaler. Faites cuire 1 minute de chaque côté environ.

Laissez refroidir avant de les dévorer.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article