750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Chocolats façon Bounty®

Je ne fais jamais la Saint Valentin mais je me doute que beaucoup d'entre vous en profite pour faire une petite soirée en amoureux.

Et pourquoi pas faire un cadeau gourmand et chocolaté ?

J'ai choisi de faire des chocolats façon Bounty parce que j'adore ça mais vous pouvez très bien faire des chocolats fourrés à la pâte d'amande ou au praliné ou tout autre gourmandise qui vous fait craquer.

Bon seul problème, mon thermomètre de cuisine n'avait plus de pile, je n'ai donc pas pu tempérer le chocolat. Mais je vous conseille fortement de le faire, ça vous permettra d'avoir de beaux chocolats brillants. Le résultat n'était pas à la hauteur de mes espérance à cause de ça mais c'était un délice.

Bonne fête à tous les amoureux !!!

Chocolats façon Bounty®

Ingrédients :

- 300 g de chocolat noir

- 170 g de lait concentré sucré

- 100 g de noix de coco râpée

Chocolats façon Bounty®

La recette :

Faites fondre le chocolat noir au bain marie. (Si vous le pouvez faites un tempérage du chocolat, c'est un peu plus long mais ça en vaut la peine). Mélangez bien afin d'obtenir un chocolat bien lisse sans morceaux.

A l'aide d'un petit pinceau de cuisine faites des coques dans des petits moules en silicones.

Placez au frais pour que le chocolat fige.

En attendant mélangez dans un bol le lait concentré sucré avec la noix de coco râpée jusqu'à obtenir un mélange compagne.

Retirez le moule du frais puis incorporez la noix de coco en veillant à ne pas remplir les empreintes.

Pour finir refermez avec du chocolat fondu.

Retirez l'excédent à l'aide de la lame d'un couteau ou d'une spatule.

Remettez au frais pendant au moins une heure.

Démoulez délicatement mais attention à ne pas trop en abuser ^^

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