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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Petits brownies aux pistaches, cranberries et myrtilles séchées

Pourquoi les brownies devraient contenir uniquement des noix ? Pourquoi pas d'autres fruits secs ?

C'est la question que je me suis posée alors j'ai pris ce que j'avais dans mes placards. Et vous savez quoi ? Ça fonctionne hyper bien !!!

Les cranberries et les myrtilles séchées se mélangent parfaitement.

Petits brownies aux pistaches, cranberries et myrtilles séchées

Ingrédients :

- 200 g de chocolat noir à pâtisser

- 60 g de beurre

- 60 g de farine

- 3 œufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- 70 g de sucre en poudre

- 40 g de pistaches émondées

- 30 g de myrtilles séchées

- 30 g de cranberries séchées

Petits brownies aux pistaches, cranberries et myrtilles séchées

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-ondes.

Mélangez bien le tout afin d'obtenir un mélange homogène.

Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé et les œufs puis mélangez bien le tout.

Incorporez la farine en la tamisant et ajoutez les pistaches et les fruits secs.

Mélangez bien le tout une dernière fois.

Versez la pâte ainsi obtenue dans des moules en silicone de différentes formes.

Enfournez pour 20-25 minutes à mi-hauteur.

Vérifiez bien la cuisson, il ne faut pas que cela brûle et que les brownies soient moelleux.

Laissez les refroidir avant de les démouler et de les dévorer.

Petits brownies aux pistaches, cranberries et myrtilles séchées
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A
Une recette rapide, simple et tellement gourmande ! Comment résister ? Merci pour le partage Milie ;-)
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C
Merci pour ce gentil message ^^