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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Poulet pané aux Goldfish Crackers

J'ai la chance d'avoir ma BFF qui vit aux USA.

Et forcément elle à pensé à moi et m'a fait parvenir des produits typiquement américains comme les Goldfish crackers au cheddar.

Ces petits biscuits apéritifs sont très répandus aux Etats-Unis mais assez difficile à trouver en France.

Après plusieurs semaines de réflexion j'ai décidé de tester une recette de poulet pané déjà parce que c'est facile et rapide à faire. Mais surtout car le cheddar se marrie parfaitement avec le poulet.

A vous de tester et de m'en dire des nouvelles.

Poulet pané aux Goldfish Crackers

Ingrédients : Pour 2 personnes

- 200 g d'aiguillettes de poulet

- 50 g de Goldfish crackers au cheddar

- 1 œuf

- 3 cuillères à soupe de farine

- huile de friture

- sel et poivre

Poulet pané aux Goldfish Crackers

La recette :

Mixez grossièrement les biscuits apéritif afin d'avoir des morceaux de différentes tailles puis déposez les dans un bol.

Dans un second bol versez de la farine et dans un dernier bol cassez un œuf puis fouettez le.

Versez un peu d'huile de friture dans une sauteuse puis chaussez à feu moyen.

Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux de taille moyenne puis roulez les d'abord dans la farine, puis l'œuf et enfin dans la panure de crackers.

Déposez délicatement le poulet dans la sauteuse et faites les frire 1 ou 2 minutes de chaque côté.

En les retirant du feu, déposez les morceaux de poulet sur du papier absorbant afin de retirer l'excédent d'huile.

Salez, poivrez et servez aussitôt avec des frites de patates douces par exemple.

Poulet pané aux Goldfish Crackers
Poulet pané aux Goldfish Crackers
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