750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Bruschetta à la salsa de tomates

Les bruschettas c'est ce que je fais l'été quand j'ai un peu la flemme de cuisiner et que je n'ai pas trop faim.

Mon homme en raffole en plus alors je ne m'en prive pas.

Cette fois-ci j'ai fait une version très classique avec une salsa de tomates.

Bruschetta à la salsa de tomates

Ingrédients : Pour 2 bruschettas

- 2 tranches de pain Poilane

- 2 tomates

- 1/2 oignon blanc

- 1 boule de mozzarella

- ail semoule

- basilic

- huile d'olive

- sel et poivre

Bruschetta à la salsa de tomates

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez les tranches de pain sur une plaque allant au four puis badigeonnez la d'huile d'olive et saupoudrez d'ail en poudre.

Coupez la mozzarella en tranche puis déposez les sur le pain en veillant à les recouvrir complètement.

Enfournez la plaque pour environ 7 minutes. Vérifiez bien la cuisson, lorsque la mozzarella est fondue et un peu colorée.

En attendant la cuisson des bruschettas préparez la salsa.

Coupez les tomates en petits dés puis déposez les dans un petit saladier.

Ajoutez le demi oignon coupé en petits dés.

Versez un filet d'huile d'olive, le basilic ciselé puis salez et poivrez.

Mélangez bien le tout, goûtez et ajustez l'assaisonnement si besoin.

A la sortie du four déposez la salsa de tomates sur les tranches de pain puis servez aussitôt avec une salade.

Bruschetta à la salsa de tomates
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou, c'est un délice ces bruschettas, j'adore le pain grillé :D bisous
Répondre
C
Merci beaucoup et ravie que ça vous ai plu ????