750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Financiers à la noix de coco et aux pépites de chocolat noir

Voilà un financier que je n'avais pas encore essayé.

Noix de coco et chocolat noir c'est toujours un mélange qui fonctionne.

Financiers à la noix de coco et aux pépites de chocolat noir

Ingrédients :

- 4 blancs d'œufs

- 80 g de beurre

- 40 g de farine

- 75 g de poudre d'amande

- 50 g de sucre en poudre

- 50 g de noix de coco râpée

- 5 cl de lait de coco Ayam

- 30 g de pépites de chocolat noir

- 1 pincée de sel

Financiers à la noix de coco et aux pépites de chocolat noir

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre en poudre, le lait de coco et le sel.

Montez les œufs en neige et incorporez les délicatement au saladier.

Faites fondre le beurre à feu doux jusqu'à ce que celui ci prenne une couleur noisette.

Versez le beurre sur la préparation précédente, ajoutez les pépites de chocolat et la noix de coco râpée puis mélangez bien.

Remplissez des moules puis enfournez pour environ 15 minutes.

Lorsque les bords commencent à dorer, retirez du four.
Laissez bien refroidir avant de démouler.

Financiers à la noix de coco et aux pépites de chocolat noir
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article