750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #109 - Houmous aux tomates séchées

Un apéritif dinatoire ne peut être parfait sans un houmous maison.

Pour une fois j'ai voulu tenter quelque chose de nouveau en y ajoutant des tomates séchées.

Cela change vraiment le goût (et la couleur) et je dirais presque que c'est meilleur que le houmous original.

A votre tour de tester et de m'en dire des nouvelles.

Apéritif dinatoire #109 - Houmous aux tomates séchées

Ingrédients :

- 1 boîte de pois chiche

- 100 g de tomates séchées avec leur huile

- 2 cuillères à soupe de tahini

- 1 gousse d'ail

- huile d'olive

- sel et poivre

- graines de sésame (facultatif)

Apéritif dinatoire #109 - Houmous aux tomates séchées

La recette :

Passez les pois chiches sous l'eau froide puis égouttez les.

Ensuite la partie la moins sympa... retirer les pellicules de chacun des pois.

Déposez les dans le bol d'un mixeur avec l'ail, le jus du citron, le tahin et l'huile d'olive.

Mixez finement puis ajoutez les tomates séchées.

Salez et poivre, mélangez bien afin d'obtenir une crème. Il y aura surement quelques morceaux de tomates séchées mais

Goûtez et réajustez si besoin.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article