750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Banana bread aux pépites de chocolat noir

Et oui encore un banana bread, je persiste et signe. C'est le gâteau idéal pour éviter de jeter des bananes un peu trop mûres.

Je commence un peu à épuiser les idées de nouvelles recettes mais ne vous inquiétez pas, je finirai bien par trouver.

Banana bread aux pépites de chocolat noir

Ingrédients :

- 3 œufs

- 2 bananes bien mûres

- 50 g de cassonade

- 1 sachet de levure chimique

- 170 g de farine

- 120 g pépites de chocolat noir

Banana bread aux pépites de chocolat noir

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier écrasez grossièrement les bananes afin d'obtenir une purée.

Ajoutez le sucre en poudre et le beurre mou.

Incorporez la farine, la levure et les œufs puis mélangez bien.

Ajoutez les pépites de chocolat noir et mélangez une dernière fois.

Versez la pâte ainsi obtenue dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler et de couper votre gâteau.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article