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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Panna cotta au lait de coco et fraises

La panna cotta, c'est le dessert que je fais quand je ne veux pas me prendre la tête.

On peut les préparer la veille ou le matin et ça ne prend que quelques minutes.

En général ça plait à peu près à tout le monde et on peut varier les goûts.

Cette fois-ci j'ai essayé la version lait de coco (intolérance au lactose oblige) et j'ai utilisé un fruit plus ou moins de saison, les fraises Gariguettes.

Panna cotta au lait de coco et fraises

Ingrédients : Pour 4 personnes

- 50 cl de lait de coco

- 1 cuillère à soupe de sucre roux

- 3 feuilles de gélatine

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

- 1 pincée de vanille en poudre

- 1/2 cuillère à soupe de sucre en poudre

- 250 g de fraises Gariguettes

Panna cotta au lait de coco et fraises

La recette :

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole faites chauffer le lait de coco avec le sucre roux et l'extrait de vanille, à feu doux.

Attention à ne pas faire brûler le lait.

Essorez soigneusement les feuilles de gélatine puis ajoutez les au lait chaud en mélangeant bien.

Versez la préparation dans des ramequins ou des verres puis placez les au frais pour quelques heures.

Laissez les bien prendre au frais avant de rajouter les fruits.

En parallèle coupez les fraises en petits dés puis ajoutez le sucre en poudre et la vanille en poudre.
Mélangez bien et placez au frais jusqu'au moment de servir.

Au dernier moment recouvrez les panna cotta des fraises puis servez aussitôt.

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