750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Tomates farcies à la caprese

J'ai trouvé l'idée dans mon dernier livre de cuisine "Mieux manger toute l'année" de Laurent Mariotte.

Je suis fan car il propose des recettes simples, gourmandes et équilibrées.

En plus le livre est truffé de bonnes astuces et d'informations sur les produits de saison.

Du coup cette recette se trouve au mois d'août mais il faut avouer que ça peut se manger toute l'année. Et ce n'est pas mon homme qui vous dira le contraire.

Tomates farcies à la caprese

Ingrédients : Pour 4 personnes

- 4 tomates de taille moyenne

- 2 boules de mozzarella

- quelques feuilles de basilic frais

- huile d'olive

- sel et poivre

Tomates farcies à la caprese

La recette :

Lavez les tomates puis coupez les chapeaux et réservez les.

Videz les tomates et réservez.

Coupez les mozzarellas en petits dés et déposez les dans un bol.

Ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Ciselez les feuilles de basilic mais conservez en 4 pour la décoration.

Ajoutez le basilic au bol puis mélangez bien le tout.

Déposez la mozzarella dans les tomates et la feuille de basilic et enfin recouvrez avec le chapeau.

Servez aussitôt et bonne dégustation.

Tomates farcies à la caprese
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article