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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Fondant au chocolat noir et aux cerises

Après avoir couru avec mes collègues, j'ai décidé de les récompenser avec un gâteau.

Revenant tout juste de mon road trip aux USA, je n'avais plus grand chose sous la main.

Je suis donc aller fouiner sur mes blogs préférés pour trouver une inspiration avec les ingrédients à ma disposition.

Une fois n'est pas coutume c'est sur le blog d'Amandine Cooking que j'ai trouvé la recette idéale.

Fondant au chocolat noir et aux cerises

Ingrédients :

- 150 g de chocolat noir

- une vingtaine de cerises

- 3 œufs

- 30 g de farine

- 30 g de sucre en poudre

- un yaourt (à la vanille, je n'avais que ça sous la main)

Fondant au chocolat noir et aux cerises

La recette :

Préchauffez le four à 160°C.

Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes.

Dans un saladier mélangez énergiquement les œufs avec le sucre.

Incorporez la farine tamisée et le yaourt puis mélangez bien.

Ajoutez le chocolat fondu et mélangez une dernière fois.

Versez la pâte ainsi obtenue dans un moule en silicone (j'ai opté pour un moule à cake).

Lavez les cerises puis coupez les en deux avant de les dénoyauter.

Placez la moitié des cerises sur le cake puis enfoncez les afin qu'elles soient entièrement recouverte de pâte.

Déposez les cerises restants sur le dessus de la pâte.

Enfournez le gâteau pour environ 40 minutes.

Le gâteau ne semblera pas complètement cuit mais c'est normal.

Laissez le bien refroidir avant de le démouler.

Fondant au chocolat noir et aux cerises
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C
C'est excellent, merci beaucoup pour cette recette !
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S
J'aime beaucoup ton blog. Un plaisir de venir flâner sur tes pages. Une belle découverte et un délice pour les papilles. Je reviendrai m'y poser. N'hésite pas à visiter mon univers. A bientôt.
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