750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Avocado toast aux champignons de Paris

Qui dit été, dit tartines et salades. J'adore préparer ce genre de plat car c'est très rapide et ça plait toujours.

Les possibilités sont multiples et au moins je ne suis pas obligée de faire les mêmes tartines pour monsieur et pour moi.

Ce soir-là j'étais seule alors j'ai voulu tester une version "brunch" avec cet avocado toast aux champignons de Paris.

Du coup la tartine n'est pas tout à fait chaude mais ça me convient.

Effectivement je trouve ça meilleur en brunch qu'en diner mais je me suis tout de même régalée.

Avocado toast aux champignons de Paris

Ingrédients : Pour1 tartine

- 1 tranche de pain de campagne

- 1 petit avocat

- 5-6 champignons de Paris

- ail en poudre

- 1 pincée de piment en poudre

- un filet d'huile d'olive

- sel et poivre

Avocado toast aux champignons de Paris

La recette :

Préchauffez le four à 200°C.

Déposez la tranche de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Versez un peu d'huile d'olive puis saupoudrez d'ail en poudre (ou frottez avec une gousse d'ail).

Enfournez pour environ 10 minutes.

Lavez les champignons puis coupez les en lamelles avant de les faire revenir dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive.

Saupoudrez d'ail en poudre puis salez et poivrez en remuant régulièrement jusqu'à ce que les champignons soient cuits.

Prélevez la chair de l'avocat puis écrasez la à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le piment, sel et poivre.

A la sortie du four, déposez l'avocat écrasé sur le pain puis ajoutez les champignons.

Servez aussitôt avec une salade et régalez vous.

Avocado toast aux champignons de Paris
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