750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Piperade

Voici une nouvelle recette de mon objectif annuel.

Je me dis que j'aurais dû en faire bien plus tôt car c'est parfait pour accompagner une viande ou un poisson.

En plus c'est vraiment très facile à faire alors pas d'excuses, essayez cette recette au plus vite.

Piperade

Ingrédients :

- 1 gros oignon

- 5 tomates

- 1 poivron vert

- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune

- 1 gousse d'ail

- 1 cuillère à café d'ail en poudre

- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

- 1 cuillère à café de piment d'Espelette Petricorena

- 1 feuille de thym

- 1 feuille de laurier

- sel et poivre

- huile d'olive

Piperade

La recette :

Emincez finement l'oignon et les poivrons puis faites les revenir dans une grande poêle avec un filet d'huile d'olive.

Ajoutez l'ail préalablement écrasé, mélangez bien et laissez mijoter pendant environ 15 minutes à feu doux.

Coupez les tomates en petits dés et incorporez les aux légumes dans la poêle.

Salez, poivrez, ajoutez le piment et le sucre en poudre.

Mélangez bien et déposez les feuilles de thym et de laurier.

Laissez mijoter à nouveau pendant environ 10 minutes.

Après ce temps les poivrons doivent être bien tendres.

Goûtez et réajustez l'assaisonnement en cas de besoin.

Retirez les feuilles de thym et de laurier puis servez aussitôt avec du riz et un morceau de viande ou du poisson.

Piperade
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L
Chouette idée cette piperade...
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M
Bonsoir et belle découverte de votre blog! Un très bon accompagnement, un régal ici pour tous! Merci et bonne fin de journée!
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C
Merci beaucoup pour ce gentil message ^^