750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Fraises au sirop de balsamique

On essaie de profiter des derniers fruits d'été.

Plutôt que de manger des fraises avec un peu de sucre, n'hésitez pas à faire un sirop à base de vinaigre balsamique.

C'est juste délicieux, le vinaigre balsamique se marie à merveille avec les fraises (ou d'autres fruits rouges).

Fraises au sirop de balsamique

Ingrédients : Pour 4 personnes

- 250 g de fraises fraîches

Pour le sirop :

- 80 g de sucre en poudre

- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- 25 cl d'eau

Fraises au sirop de balsamique

La recette :

Lavez et équeutez les fraises. Coupez les en deux dans le sens de la longueur et déposez les dans un saladier.

Une fois que toutes les fraises sont prêtes, déposez le saladier au réfrigérateur.

Dans une petite casserole versez l'eau puis ajoutez le sucre en poudre et enfin le vinaigre balsamique.

Chauffez la casserole à feu doux pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et que le sirop commence à frémir.

Retirez alors du feu puis laissez refroidir complètement avant de versez sur les fraises.

Servez aussitôt et régalez vous.

Fraises au sirop de balsamique
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L
Une sympathique manière d'agrémenter des fraises....
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