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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Halloween #25 - Pizza d'Halloween

Encore une recette d'Halloween qui plaira aux petits comme aux grands.

Finalement vous pouvez faire toutes les formes que vous voulez, voir même créer plusieurs univers sur votre pâte à pizza afin que chacun puisse avoir la pizza de son choix.

Bref ce n'est pas forcément très long à préparer et ça fera un effet wahou pour Halloween !

Halloween #25 - Pizza d'Halloween

Ingrédients :

- 1 pâte à pizza rectangulaire

- 15 cl de sauce tomate

- 70 g de mozzarella râpée ou en cube

- 70 g de bacon en lamelles ou lardons fumés

- 5 tranches de fromage à croque monsieur

- une poignée d'olives noires dénoyautées

Halloween #25 - Pizza d'Halloween

La recette :

Préchauffez le four à 200°C.

Etalez la pâte à pizza sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Tartinez de sauce de tomate puis parsemez de mozzarella et de bacon.

Préparez les fantômes en fromage soit en utilisant un emporte-pièce ou si comme moi vous n'en avez pas, donner une forme de fantôme à l'aide de la pointe d'un couteau. Pour cela il faut y aller très doucement pour éviter que le fromage ne se déchire.

Déposez les sur la pizza puis coupez des tous petits morceaux d'olive noire pour faire les yeux.

Passez aux araignées en découpant des olives en deux pour faire le corps.

Faites de même pour les pattes en les coupant dans la longueur.

Déposez les également sur la pizza en veillant à ce que les pattes ne se fassent pas la malle.

Pour finir préparez les yeux en coupant des rondelles d'olives et en les garnissant de fromage.

Déposez les aussi sur la pizza puis à l'aide d'un cure dent prélevez un peu de sauce tomate et faites un point au milieu de l'œil.

Enfournez le tout pour environ 10 minutes.

A la sortie du four servez aussitôt et dégustez !

Halloween #25 - Pizza d'Halloween
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