750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Muffins moelleux aux framboises

Cette recette de muffins est également ma recette de base pour les cupcakes.

J'ai profité des dernières framboises de la saison pour faire plaisir à mes collègues.

Je ne m'attendais pas à un tel succès !!!

Certes je n'en avais pas fait beaucoup mais ils sont partis en quelques minutes ^^

Muffins moelleux aux framboises

Ingrédients : Pour une dizaine de muffins

- 2 œufs

- 110 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 100 g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 100 g de beurre

- 125 g de framboises fraiches

- 1 cuillère à soupe de crème liquide

- 1 cuillère à café d'arôme de vanille

Muffins moelleux aux framboises

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier travaillez le beurre en pommade à l'aide d'une spatule.

Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé, les œufs, la farine, la levure et le lait.

Mélangez bien le tout afin d'obtenir une pâte homogène.

Incorporez l'arôme de vanille puis mélangez à nouveau.

Versez la pâte ainsi obtenue dans des caissettes à muffins puis enfoncez les framboises préalablement lavée.

Enfournez à mi hauteur pendant environ 15 minutes.

Ne laissez pas trop cuire afin qu'ils restent bien moelleux.

Muffins moelleux aux framboises
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ces jolis muffins ont du disparaître bien vite.
Répondre