11 Novembre 2019
Vous allez me dire que ce n'est pas la saison et vous avez raison.
Mais en même temps une jolie assiette comme celle-ci se mange à n'importe quelle saison.
Que pensez-vous de cette assiette ?
Ingrédients : Pour 2 bowls
- 1 avocat
- 1 sachet de gnocchis à poêler
- 5-6 radis roses
- de la roquette
- 50 g de cubes de fromage de chèvre
- 75 g de poulet rôti
Pour la vinaigrette
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de miel liquide
- 1/4 de vinaigre balsamique
- une pincée de poudre d'ail
- huile d'olive
- sel et poivre
La recette :
Faites revenir les gnocchis dans une casserole chaude avec un filet d'huile d'olive.
Déposez la roquette dans un bol ou une assiette creuse.
Ouvrez l'avocat en deux et prélevez la chair, coupez en fines lamelles avant de déposer au centre de l'assiette.
Répartissez les fromages et le poulet rôti préalablement coupez en lamelles.
Coupez les radis en fines rondelles et ajoutez les à la salade.
Laissez refroidir les gnocchis et en attendant préparez la vinaigrette.
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette énergiquement dans un bol.
Une fois les gnocchis tièdes, déposez les sur la salade puis ajoutez la vinaigrette et servez aussitôt.
Bon appétit à tous !