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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Halloween #26 - Oeufs zombies

C'est le décompte final avant Halloween ! Alors préparez vous à avoir quelques recettes dans les jours à venir.

Ici la recette sera parfaite pour un apéro dinatoire ou en entrée.

Le zebrage n'est pas aussi intense que voulu, il aurait fallu que je laisse les œufs tremper plus longtemps.

A vous d'essayer maintenant.

Halloween #26 - Oeufs zombies

Ingrédients :

- 6 œufs

- 2 cuillères à soupe de mayonnaise

- 1 cuillère à café de moutarde

- 1 avocat

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- sel et poivre

- colorant alimentaire noir

- colorant alimentaire vert

- un poignée de graines de sésame noir

Halloween #26 - Oeufs zombies

La recette :

Faites cuire les œufs dans une grande casserole d'eau bouillante.

Une fois les 10 minutes de cuisson terminées, passez les œufs sous l'eau froide et craquelez légèrement la coquille.

Déposez les œufs dans une eau colorée en noir à l'aide du colorant alimentaire. Laissez comme ça pendant au moins 5 minutes.

Une fois le temps passé, écalez les œufs puis coupez les en deux.

Prélevez les jaunes puis ajoutez la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron et le colorant vert.

Mixez le tout afin d'obtenir une sorte de crème.

Salez et poivrez puis versez le tout dans une poche à douille puis pochez dans les œufs et saupoudrez de graines de sésame noir.

Conservez au frais avant de servir.

Halloween #26 - Oeufs zombies
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