750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Boeuf bourguignon (Recette Cookeo)

Nouvelle recette de mon objectif annuel, le boeuf bourguignon est une spécialité française dont je ne raffole pas (étant donné que je ne suis pas une grande carnivore) mais bien cuisiné pour le repas du dimanche midi, ça passe tout seul.

Comme beaucoup de monde je sais que c'est un plat un peu long à préparer et c'est pour cette raison que je n'avais jamais sauté le pas.

Heureusement ma soeur m'a offert un Cookeo ! Je sais ce que vous allez me dire, c'est de la triche... et oui vous auriez raison. C'est génial comme appareil mais il faut être honnête ça travaille un peu à votre place.

Mais maintenant il faut aussi avouer que c'est génial ! La cuisson est rapide et pas besoin d'être en permanence devant à vérifier.

Le boeuf bourguignon était parfaitement cuit et les arômes bien conservés.

Bref on s'est régalé et ça m'a donné encore plus envie de découvrir ce robot.

Boeuf bourguignon (Recette Cookeo)

Ingrédients :

- 800 g de viande de bœuf (type paleron)

- 1 oignon jaune

- 300 g de champignons de Paris

- 2 carottes

- 25 cl de vin rouge

- 15 cl de fond de veau

- huile d'olive

Boeuf bourguignon (Recette Cookeo)

La recette :

Commencez par émincer l'oignon, les carottes et les champignons (préalablement lavés).

Versez de l'huile dans la cuve puis faites revenir tous les ingrédients sauf les liquides dans la cuve avec le bouquet garni, le tout pendant environ 10 minutes.

Ajoutez le vin et le fond de veau puis mélangez bien.

Mettez sous pression et laissez cuire pendant 35 minutes.

Une fois ce temps dépassé et la pression retirez, mélangez une dernière fois et récupérer le bouquet garni.

Servez avec des tagliatelles nature et régalez vous !

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L
Tu me donnes envie d'en faire un...
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