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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Bredele aux noisettes et au chocolat noir

En fait il s'agit de la même recette que les Noisettins, postée il y a peu de temps.

Mais les noisettes se marient tellement bien avec le chocolat que j'ai décidé de tester une autre sorte de bredele.

Et ça change tout croyez moi !

C'était absolument délicieux !!!

Bredele aux noisettes et au chocolat noir

Ingrédients :

Pour les bredele

- 125 g de beurre

- 1 œuf

- 150 g de farine

- 125 g de noisettes en poudre

- 50 g de Natsuc en poudre

- une vingtaine de noisettes entières

Pour le glaçage :

- 100 g de chocolat noir à pâtisser

- 10 cl de crème liquide

- 10 g de Natsuc en poudre

 

Bredele aux noisettes et au chocolat noir

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélanger énergiquement le beurre légèrement fondu avec le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux.

Ajoutez l'œuf puis la poudre de noisette et la farine préalablement tamisée

Fouettez bien le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Formez des petites boules à la main puis déposez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

A l'aide d'une cuillère faites un petit puits dans la boule de biscuits.

Enfournez pour environ 10-15 minutes (à vérifier selon votre four).

Laissez refroidir avant de préparer la ganache.

Pour cela faites bouillir la crème liquide dans une petite casserole puis ajoutez les carrés de chocolat. Fouettez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.

Retirez du feu et continuez de mélanger jusqu'à ce que la ganache soit bien lisse et commence à épaissir.

Laissez tiédir avant versez dans les puits des bredeles.

J'ai déposez les biscuits au frais afin que la ganache prenne.

Dégustez quand tout est bien froid et régalez vous !

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