Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)
7 Décembre 2019
Un vrai avant goût de Noël avec ces biscuits tout moelleux.
En fait ça ressemble à un crinkle cookie mais avec un bon goût de pain d'épices.
Mes collègues les ont une fois de plus dévorer en quelques minutes donc j'imagine qu'ils ont beaucoup plu.
Ingrédients :
- 2 œufs
- 2 cuillères à café d'épices à pain d'épices
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 75 g de beurre
- 75 g de sucre glace + 50 g pour l'enrobage
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier mélangez le sucre glace et les épices à pain d'épices du bout des doigts afin que cela devienne une vraie poudre.
Faites fondre le beurre et ajoutez le au mélange précédent, puis remuez énergiquement.
Incorporez un à un les œufs et enfin ajoutez la farine et la levure chimique.
Mélangez bien le tout afin d'obtenir un pâte lisse.
Sur le plan de travail, étendez du film alimentaire et abaissez la pâte dessus.
Formez des boules et roulez les dans du sucre glace puis placez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Enfournez pour environ 10 minutes.
Quand les bords des cookies commencent à brunir légèrement, sortez les du four.