750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Biscuits linzer à la confiture de framboise

Une recette typique de Noël mais que l'on peut bien sur déguster tout au long de l'année.

Ces petits biscuits sont un vrai délice et plaisent toujours à la période des fêtes.

Vous pouvez même en faire des cadeaux gourmands pour Noël.

Biscuits linzer à la confiture de framboise

Ingrédients :

- 120 g de beurre

- 80 g de sucre en poudre

- 250 g de farine

- 5 cl de lait

- 2 jaunes d'œufs

- 1/2 cuillère d'extrait de vanille

- de la confiture de framboises

Biscuits linzer à la confiture de framboise

La recette :

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre en poudre et le lait.

Incorporez la farine afin d'obtenir un mélange sableux.

Enfin faites fondre légèrement le beurre au micro onde et versez le par-dessus la préparation précédente. Et n'oubliez pas d'incorporer l'extrait de vanille puis pétrissez du bout des doigts afin d'obtenir une boule.

Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, et avec un emporte pièce découpez la pâte en forme de rond puis retirez le centre de la moitié de ces formes.

Déposez les sablés pleins sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis déposez une cuillère de confiture de framboise en étalant légèrement.

Ajoutez l'autre partie sablée afin de laisser apparaître la confiture. Froncez légèrement les côté.

Enfournez pour 15-20 minutes (selon l'épaisseur). Quand les sablés commencent à légèrement brunir sur les bords c'est qu'ils sont cuits.

A la sortie du four laissez reposer avant de déguster.

Biscuits linzer à la confiture de framboise
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L
Ils sont mimis comme tout !
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