750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Crème d'avocat, burrata et pignons de pin

En achetant un livre de recettes pour Noël, je suis tombée sur cette très jolie recette de crème d'avocat.

C'était un peu bourratif à mes yeux mais délicieux.

Crème d'avocat, burrata et pignons de pin

Ingrédients : Pour 2 personnes

- 2 petites boules de burrata

- 2 avocats

- 2 cuillères à soupe de citron vert

- 12,5 cl de crème de soja épaisse

- 1/2 cuillère à café d'ail en poudre

- de la menthe hachée (surgelée ici)

- des pignons de pin

- de la fleur de sel

- graines de sésame noir

Crème d'avocat, burrata et pignons de pin

La recette :

Prélevez la chair des avocats et mixez la avec la crème de soja, l'ail et le jus de citron vert.

Versez la crème obtenue dans des assiettes creuses.

Saupoudrez de fleur de sel.

Ajoutez une petite burrata sur chaque assiette de crème.

Pour finir saupoudrez de pignons de pin, graines de sésame noir et de menthe hachée.

Servez aussitôt et régalez vous.

Crème d'avocat, burrata et pignons de pin
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article