25 Janvier 2020
En achetant un livre de recettes pour Noël, je suis tombée sur cette très jolie recette de crème d'avocat.
C'était un peu bourratif à mes yeux mais délicieux.
Ingrédients : Pour 2 personnes
- 2 petites boules de burrata
- 2 avocats
- 2 cuillères à soupe de citron vert
- 12,5 cl de crème de soja épaisse
- 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
- de la menthe hachée (surgelée ici)
- des pignons de pin
- de la fleur de sel
- graines de sésame noir
La recette :
Prélevez la chair des avocats et mixez la avec la crème de soja, l'ail et le jus de citron vert.
Versez la crème obtenue dans des assiettes creuses.
Saupoudrez de fleur de sel.
Ajoutez une petite burrata sur chaque assiette de crème.
Pour finir saupoudrez de pignons de pin, graines de sésame noir et de menthe hachée.
Servez aussitôt et régalez vous.