750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Petits cakes aux fruits confits

Je ne sais pas vous mais moi j'adore les cakes aux fruits confits.

C'est parfait pour un tea time (oui même avec de l'alcool).

Petits cakes aux fruits confits

Ingrédients :

- 1 yaourt nature

- 1 pot de Natsuc

- 3 pots de farine

- 1/2 pot d'huile

- 3 œufs

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 pot de fruits confits

- 1 cuillère à soupe de rhum

Petits cakes aux fruits confits

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites mariner les fruits confits dans le rhum

Dans un saladier versez un pot de yaourt nature puis ajoutez le pot et demi de sucre en poudre et le sucre vanillé.

Fouettez le tout avant d'ajouter les œufs et l'huile.

Incorporez la farine et la levure chimique puis fouettez bien le tout.

Enfin ajoutez les fruits confits et le rhum également.

Mélangez une dernière fois puis versez dans des moules à mini cakes.

Enfournez pour environ 15 minutes environ. A la sortie du four laissez refroidir avant de démouler.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article