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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Poêlée de boudin blanc aux pommes et marrons au miel et aux épices

Histoire de finir l'année en beauté, je vous propose cette poêlée sucrée salée aux bonnes saveurs de l'hiver.

On ne pense pas souvent à mettre des épices type cannelle dans les plats salés et pourtant c'est dommage.

Cette poêlée était délicieuse et avait un bon goût de fêtes de fin d'année.

Poêlée de boudin blanc aux pommes et marrons au miel et aux épices

Ingrédients : pour 2 personnes

- 2 boudins blancs

- 2 pommes Gala

- 1 boîte de marrons

- 2 cuillères à soupe de miel liquide

- 1 noix de beurre

- 2 cuillères à café de mélange à 4 épices

- 1 cuillère à café de cannelle en poudre

- 1 pincée de sel

Poêlée de boudin blanc aux pommes et marrons au miel et aux épices

La recette :

Pelez les pommes puis coupez les en gros morceaux avant de les faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre.

Après quelques minutes ajoutez les marrons égouttés.

Ajoutez un peu d'eau puis versez le miel liquide, le sel et les épices.

Faites revenir quelques minutes en remuant régulièrement pour éviter que cela n'adhère dans le fond.

Baissez le feu pour maintenir au chaud.

Coupez les boudins blancs en rondelles et faites les griller de chaque côté dans une autre poêle chaude.

Ajoutez les au mélange précédent et laissez sur le feu encore quelques minutes.

Servez aussitôt et régalez vous.

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L
Ta poêlée me plait beaucoup...
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