750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Fondant au chocolat noir au Cookeo

Je n'avais encore jamais essayé de faire un gâteau avec le Cookeo mais je suis tombée sur la recette du blog Les Gourmands disent d'Armelle.

Le point positif c'est la rapidité, à peine une vingtaine de minutes entre la préparation et la cuisson.

Et puis c'est une cuisson vapeur donc ça rend le gâteau encore plus fondant. Par contre il faut être honnête le visuel n'est pas très joli.

Fondant au chocolat noir au Cookeo

Ingrédients :

- 4 oeufs

- 100 g de farine

- 200 g de chocolat noir à pâtisser

- 120 g de beurre

- 60 g de sucre en poudre

- 1 pincée de sel

Fondant au chocolat noir au Cookeo

La recette :

Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au micro-ondes quelques secondes puis mélangez bien afin qu'il n'y ai pas de morceaux.

Dans un saladier faites blanchir les oeufs avec le sucre en poudre.

Incorporez la farine préalablement tamisée ainsi que le chocolat fondu.

Fouettez le tout afin d'obtenir une pâte homogène.

Versez 250 ml dans la cuve du Cookeo puis versez la pâte obtenue dans un moule rond de moins de 20 cm.

Déposez le moule sur le panier vapeur puis lancez le mode cuisson sous pression pour 18 minutes.

A la sortie laissez un peu refroidir avant de déguster.

Fondant au chocolat noir au Cookeo
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U
coucou un régal ce fondant, bisous
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