750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Pesto aux fanes de radis

En ce moment on parle beaucoup de zéro déchet et bien cette recette est la preuve qu'on peut faire de bons petits plats avec des fanes de radis et on ne fait pas de gâchis.

Les pestos sont des sauces vraiment faciles et rapides à préparer.

Vous pouvez facilement les adapter à vos goûts et créer pleins de mélange.

Alors plus d'excuses et on essaie dès que possible !

Pesto aux fanes de radis

Ingrédients :

- une botte de radis

- une poignée de pignons de pin

- 1 cuillère à café d'ail en poudre

- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- sel et poivre

Pesto aux fanes de radis

La recette :

Lavez les fanes de radis et coupez bien les tiges.

Placez les dans le bol d'un mixeur puis ajoutez tous les autres ingrédients sauf l'huile d'olive.

Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Ajoutez en filet l'huile d'olive et continuez de mixer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés.

Goutez et ré-assaisonnez au besoin.

Versez la sauce obtenue sur des pâtes et ajoutez quelques pignons de pin pour la déco.

Bon appétit !

Pesto aux fanes de radis
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article