7 Janvier 2020
Dans mon tour du monde des recettes, je vous emmène cette fois sur les îles de Comores.
Je n'y suis jamais allée donc je ne sais pas si ce plat y être très répandu mais en tout cas je me suis régalée.
J'ai trouvé la recette sur le joli blog de Pich à la fraise.
Ingrédients :
- 2 blancs de poulet
- 400 g de chair de tomates
- 15 cl de lait de coco
- 1 petit oignon rouge
- 1 cuillère à café d'ail semoule
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 pincée de piment en poudre
- sel et poivre
La recette :
Faites chauffez la chair de tomates dans une grande casserole avec les oignons émincés, l'ail et les épices. Salez et poivrez.
Coupez les blancs de poulet puis ajoutez les à la casserole.
Laissez mijoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez le lait de coco, mélangez puis poursuivez la cuisson pour environ 10 minutes.
Dégustez ce plat avec du riz et régalez vous.