750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Pilao de poulet au lait de coco (Comores)

Dans mon tour du monde des recettes, je vous emmène cette fois sur les îles de Comores.

Je n'y suis jamais allée donc je ne sais pas si ce plat y être très répandu mais en tout cas je me suis régalée.

J'ai trouvé la recette sur le joli blog de Pich à la fraise.

Pilao de poulet au lait de coco (Comores)

Ingrédients :

- 2 blancs de poulet

- 400 g de chair de tomates

- 15 cl de lait de coco

- 1 petit oignon rouge

- 1 cuillère à café d'ail semoule

- 1 cuillère à café de cannelle en poudre

- 1 cuillère à café de curcuma en poudre

- 1 cuillère à café de curry en poudre

- 1 pincée de piment en poudre

- sel et poivre

Pilao de poulet au lait de coco (Comores)

La recette :

Faites chauffez la chair de tomates dans une grande casserole avec les oignons émincés, l'ail et les épices. Salez et poivrez.

Coupez les blancs de poulet puis ajoutez les à la casserole.

Laissez mijoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.

Ajoutez le lait de coco, mélangez puis poursuivez la cuisson pour environ 10 minutes.

Dégustez ce plat avec du riz et régalez vous.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou en voilà un plat qui ouvre l'appétit, bisous
Répondre