750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Sablés à la noix de coco

C'est souvent une habitude, le dimanche j'aime cuisiner des biscuits ou des gâteaux pour mes collègues.

Il y a peu j'ai décidé de faire des sablés à la noix de coco.

Parfait petit en-cas du matin (et pour le goûter aussi), mes collègues ont adoré !

J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog de La cuisine de Nathalie.

Sablés à la noix de coco

Ingrédients :

- 2 jaunes d'oeufs + 1 pour la dorure

- 60 g de sucre en poudre

- 100 g de beurre froid

- 150 g de farine

- 75 g de noix de coco râpée

- 1 pincée de sel

Sablés à la noix de coco

La recette :

Dans un saladier versez la farine tamisée, le sucre, le sel et la noix de coco.

Formez un puits et ajoutez les jaunes d'oeufs et le beurre froid coupés en petits morceaux.

Pétrissez du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange sablé.

Puis formez une boule de pâte. Enveloppez la de film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur 1h.

Après le temps imparti, préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte sur le plan de travail fariné.

Formez des ronds à l'emporte-pièce et déposez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Mélangez le jaune d'oeuf restant avec un peu d'eau puis badigeonnez les biscuits à l'aide d'un pinceau de cuisine.

Enfournez pour environ 12 minutes en vérifiant la cuisson pour qu'il ne brûle pas.

Laissez les refroidir avant de les dévorer :)

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N
Ils sont tout simplement magnifiques, bravo et merci ! ;)
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L
Sympa ces petits sablés...
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C
Merci beaucoup !