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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Perles de tapioca au lait et à la cannelle

Mon homme est un fan inconditionnel de la cannelle.

Si j'en mets dans un dessert, vous pouvez être sûr qu'il va adorer !

Alors avec ce dessert je savais que je ferai un heureux malgré la texture gélatineuse des perles de tapioca.

J'ai fait le choix de rajouter de la gélatine pour donner un côté panna cotta à ce dessert.

Et je suis ravie de vous dire que monsieur a validé !!!

Perles de tapioca au lait et à la cannelle

Ingrédients : pour 4 personnes

- 50 cl de lait

- 10 g de sucre en poudre

- 2 cuillères à soupe de perles de tapioca 

- de la cannelle en poudre

- 1 feuille et demi de gélatine

Perles de tapioca au lait et à la cannelle

La recette :

Faites bouillir le lait dans une casserole avec le sucre mais en remuant régulièrement pour éviter d'avoir de la peau de lait.

Ajoutez les perles de tapioca et laissez cuire jusqu'à ce que celles-ci épaississent et deviennent translucides.

Incorporez la cannelle en poudre et mélangez à nouveau.

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

Puis égouttez les avant de les ajouter au lait que vous retirez du feu.

Mélangez une dernière fois puis versez dans des petits ramequins.

Déposez les au réfrigérateur jusqu'au refroidissement complet.

Je les ai préparé le soir et les ai laissé reposer toute la nuit au frais.

Au moment de servir saupoudrez légèrement de cannelle en poudre et régalez vous pour le dessert.

Perles de tapioca au lait et à la cannelle
Perles de tapioca au lait et à la cannelle
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B
Maintenant il va falloir trouver du tapioca dans le rayon...Affaire à suivre ! Merci pour cette recette !
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L
Voilà qui me plait bien...
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