750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Crème au chocolat sans oeufs

En cette période de confinement, il est difficile de trouver des oeufs.

Alors voici une recette ultra facile (et rapide) pour préparer des crèmes dessert délicieuses.

La recette initiale (trouvée dans un livre spécial chocolat), contenait du chocolat noir et du sucre. Mais n'ayant pas de chocolat noir, voici une version au chocolat au lait et donc sans sucre car celui-ci en contient déjà suffisamment.

Nous les avons trouvé délicieuses ces petites crèmes, même si je trouve le chocolat au lait beaucoup trop sucré à mon goût...

A tester à nouveau avec du chocolat noir :) 

Crème au chocolat sans oeufs

Ingrédients : Pour 5 - 6 ramequins

- 30 g de Maïzena

- 50 cl de lait

- 100 g de chocolat au lait

Crème au chocolat sans oeufs

La recette : 

Dans une casserole fouettez le lait froid avec la Maïzena.

Ajoutez le chocolat préalablement concassé puis faites chauffer à feu doux.

Mélangez doucement et sans cesse jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange commence à épaissir.

Lorsque la crème est prise, retirez du feu et fouettez une dernière fois afin d'obtenir une crème bien lisse.

Versez dans des ramequins et laissez refroidir à température ambiante pendant environ 2h.

Après ce délai, déposez les au réfrigérateur avant de consommer.

Régalez vous !!!

Crème au chocolat sans oeufs
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