750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Cookies double chocolat

Je n'ai qu'une chose à dire... tant pis pour le summer body !

Dès l'instant où j'ai trouvé de la farine je me suis précipitée dans la cuisine pour nous faire des cookies bien gourmands.

Oui bien sur c'est gras et anti régime etc... mais bon il faut vraiment se faire plaisir aussi.

Cookies double chocolat

Ingrédients :

- 3 œufs

- 120 g de beurre

- 220 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 150 g de cassonade

- 100 g de chocolat au lait

- 100 g de chocolat blanc

Cookies double chocolat

La recette :

Préchauffez le four à 160°C.

Pensez à sortir le beurre et à le couper en cubes un peu avant afin qu'il soit bien mou pour la recette.

Dans un saladier mélangez la farine, la cassonade et la levure chimique.

Mélangez à la main puis ajoutez les œufs un à un en veillant bien à les incorporer complètement.

Faites des pépites de chocolat de différentes tailles, ajoutez les au mélange précédent mais en conservant quelques pépites de chaque puis mélangez bien le tout.

Faites des petites boules puis déposez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Espacez les bien car ils vont s'étaler à la cuisson. Déposez les quelques pépites par dessus pour faire de beaux cookies.

Aplatissez les puis enfournez pour environ 12 minutes.

Lorsque vous les ressortirez du four ils seront tout moelleux mais c'est normal. Si vous les préférez plus croquants laissez les quelques minutes de plus.

Laissez refroidir sur une grille puis dégustez avec modération quand même

Cookies double chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article