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Cooking Milie

Apéritif dinatoire #114 - Tzatziki (Grèce)

Cette spécialité grecque se trouve souvent sur les tables d'apéro.

C'est bon, c'est frais et ça se prépare en quelques minutes.

Vous pouvez choisir quelle herbe aromatique mettre dans votre tzatziki.

Vous pouvez le conserver quelques jours au réfrigérateur

 

Apéritif dinatoire #114 - Tzatziki (Grèce)

Ingrédients :

- 1/2 concombre

- 2 pots de yaourt à la grecque

- 1 cuillère à café d'ail semoule

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 1 cuillère à café d'aneth (ou de menthe)

- sel et poivre au moulin

Apéritif dinatoire #114 - Tzatziki (Grèce)

La recette :

Lavez le concombre puis coupez le en petits cubes et réservez.

Dans un bol fouettez le yaourt à la grecque avec le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail et l'aneth (ou la menthe).

Salez et poivrez, goûtez et réajustez au besoin.

Ajoutez enfin le concombre et mélangez bien le tout.

Placez au frais jusqu'au moment de servir.

Dégustez avec un morceau de pain, un toast ou des crudités.

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