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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Financiers aux abricots et chocolat

L'abricot est mon fruit préféré, je peux en manger sans faim mais pour ça faut-il en trouver des bons.

L'année dernière j'avais été déçue car je ne les ai pas trouvé délicieux.

Par contre ces financiers sont un délice.

J'ai eu un doute sur le mélange abricot-chocolat mais finalement avec la poudre d'amande c'est un délice.

Financiers aux abricots et chocolat

Ingrédients : 

- 2 abricots

- 3 blancs d'oeufs

- 60 g de beurre

- 40 g de farine

- 50 g de sucre en poudre

- 75 g de poudre d'amande

- 30 g de poudre de cacao non sucré

Financiers aux abricots et chocolat

La recette : 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez la farine, la poudre d'amande et le sucre en poudre.

Montez les œufs en neige et incorporez les délicatement au saladier.

Faites fondre le beurre à feu doux jusqu'à ce que celui ci prenne une couleur noisette.

Versez le beurre sur la préparation précédente, incorporez le cacao en poudre puis mélangez bien.

Lavez les abricots pour ouvrez les en 2 puis coupez les encore en 2 ou 3.

Remplissez les moules à financiers à la moitié puis déposez 1 tranche d'abricot en l'enfonçant légèrement.

Enfournez pour environ 15 minutes. Dès que les bords commencent à dorer sortez les du four.

Laissez les un peu refroidir avant de démouler et de vous régaler.

Financiers aux abricots et chocolat
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C
Ils donnent envie c 'est financier .
merci pour cette délicieuse recette recette .
Répondre
C
Merci beaucoup pour ce gentil message :)
L
Gourmands ces petits financiers.
Répondre
C
Merci beaucoup :)