750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Panna cotta au lait d'amande et aux abricots

Bon honnêtement ça ressemblait plus à une texture de yaourt mais c'était délicieux, sans lactose et avec des abricots.

Donc tout pour me plaire :)

Panna cotta au lait d'amande et aux abricots

Ingrédients : Pour 4 pots

- 50 cl de lait d'amande

- 1 cuillère à soupe de sucre roux

- 3 feuilles de gélatine

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

- 1 pincée de vanille en poudre

- 2-3 abricots

- quelques amandes effilées

Panna cotta au lait d'amande et aux abricots

La recette : 

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole faites chauffer le lait d'amande avec le sucre roux et l'extrait de vanille, à feu doux.

Attention à ne pas faire brûler le lait.

Essorez soigneusement les feuilles de gélatine puis ajoutez les au lait chaud en mélangeant bien.

Versez la préparation dans des ramequins ou des verres puis placez les au frais pour quelques heures.

Laissez les bien prendre au frais avant de rajouter les fruits.

En parallèle coupez les abricots et ajoutez la vanille en poudre.
Déposez les fruits sur chaque pot puis replacez au frais.

Au dernier moment saupoudrez d'amandes effilées puis servez aussitôt.

Panna cotta au lait d'amande et aux abricots
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U
coucou voilà une belle gourmandise, j'attrape ma cuillère, bisous
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