5 Juin 2020
Vous aimez le mélange sucré/salé, vous voulez une recette fraîche et légère ?
Cette recette est parfaite alors !!!
Je l'ai trouvé dans un livre Simplissime spécial recettes végétariennes que j'ai remanié à ma manière.
Vous m'en direz des nouvelles.
Ingrédients :
- 100 g de boulgour
- 1 grosse tomate
- 1/2 grenade
- 1 botte de persil plat
- 1 citron
- huile d'olive
- sel et poivre
La recette :
Faites cuire le boulgour dans une casserole d'eau bouillante.
Egouttez et laissez refroidir en aspergeant de jus de citron.
Découpez la tomate en petits cubes et versez la dans un bol.
Coupez et récupérer les grains d'une moitié de grenade et ajoutez les au bol.
Lavez et coupez le persil plat par dessus le bol.
Ajoutez l'huile d'olive puis salez et poivrez avant de mélangez le tout.
Dans un saladier mélangez le boulgour et le contenu du bol.
Réajustez l'assaisonnement en cas de besoin et conservez au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !